Мотивация

Екатерина Буглак
Я знаю : в жизни бывает гадко,
гнусно, черно.
И в лицо тебе говорят что ты -
Человек Никто.
И что ничего не добьешься,а
Будешь сидеть и смотреть
В окно из многоэтажки, завешеное
На треть.
Что лезешь ты не туда и лезть тебе
Ни к чему.
Ведь стране нужны люди-тени,
Приравненные к дерьму.
Но я вот что скажу ребята : хватает
Всяческих псов.
Подлецов, завистников, льстивых и
Попросту адских глупцов.
Мимо вы просто идите
Дорогой из кирпича.
Пусть даже от трудностей этих
Временами крича.
И как бы не били волны в
Морщинистое лицо.
Как бы не было больно, обидно, плохо
Просто поверьте в то
Что пишите вы историю, тихо к мечте
Ползя.
И потомки скажут можно
Там где было "нельзя"
А вы волосы на ветер вскинете
На рассвет.
И улыбнетесь тихо улыбкой
Своих побед.

14 июня 2018