Откуда ты на моём пути взялась?

Олег Попов 5
Я когда тебя увидел - обомлел,
Ну до чего - же ты прекрасна!!!
В тебе я столько страсти рассмотрел,
И понял - до чего - же жизнь опасна...

Ты улыбнулась глядя мне в глаза,
И так игриво усмехнулась...
Качая бёдрами, словно стеблями лоза,
Проходя мимо, меня плечом коснулась...

Откуда ты на моём пути взялась?
Наверное, спустилась ты с небес...
По неосторожности с облаков ты сорвалась,
А, может быть, тебя ко мне толкает БЕС ?

Ты меня обвила так быстро и всерьёз,
И за собой в свои владения утащила...
Я сразу сдался, попал в долину грёз,
Главное, чтоб ты меня не разлюбила...

15.06.18 г.