Доверительный разговор

Николай Басов Южноуральск
Закрутился до упаду,
Не найду с «мотором» ладу.

Валидольчик под язык,
Он же мне: «А я привык,

Подавай скорей покрепче
Может быть, и станет легче,

Не поможешь мне ничем –
Ладу не найдёшь совсем.

Не хочу брать на испуг:
Смолкнет мой ритмичный стук...»