Тоска

Татьяна Спасюк
Всю ночь , тоска гуляла по душе.
Пила вино , курила сигареты .
Во мне жила , во всей своей красе ,
А я с вопросом жил одним : ну , где ты?

Ну , где ты ? Не найти ответ уже.
Все унесли , разлуки злые ветры ,
И лишь тоска гуляет по душе ,
И пьёт вино и курит сигареты.

Припев

Я в пьяном дыму , опять не усну ,
Дышать не могу я свободно.
Ответь мне тоска , скажи почему
Ты мне , очень  делаешь больно?
Я в пьяном дыму , опять не усну ,
Дышать не могу я свободно.
Не мучай , тоска  , давай я умру ,
Мне жить , без любви , невозможно.

И вот рассвет настал , настал уже.
В моём кармане есть , ещё монеты ,
Я , послужил , опять , своей тоске ,
Купил вино , купил ей сигареты.

Ну , где ты ? Не найти ответ уж мне ,.
Все унесли разлуки , злые , ветры ,
Тоске , теперь , раздолье на душе,
Все пьёт вино и курит сигареты.