Пока задор не съели мысли квёлые

Евгений Смолик
картинка из интернета

Весна…  вновь начинают фонтанировать,
Шальные мысли голову пьяня,
Я пристаю к врачу – пора клонировать,
Потрёпанного временем меня…

Пока задор не съели мысли квёлые,
Штампуй  меня, как ягоды с куста,
Ведь рядом бродят стадом тёлки голые,
Ты посмотри, какая красота!

Они в «той жизни», мне  навряд ли встретятся,
Тот свет, как этот, вовсе не таков,
Они лишь здесь, блин,  вхолостую вертятся,
В надежде встретить путних мужиков…

Молю  врача – ну сжалься,  ради Бога!
Ну, уступи разочек куражу!

Ведь если станет,  меня в мире,  много.........
Я, непременно, каждой засажу!
-----------------------------------------------.