Я хочу тебя целовать

Андрей Александрович Попов
Я хочу тебя целовать,
И вдыхать аромат твоей кожи,
Это всё, что могу я желать,
Это всё, что ум мой тревожит.

Прикоснуться губами к губам,
Глядя в глаз твоих дальние дали,
Провести по твоим волосам,
Волосам, что всегда восхищали.

Растворится в объятьях твоих,
И почувствовать сердцебиенье,
С ароматом цветов полевых,
Погружаться глубже в забвенье.

Шеи нежной коснуться рукой,
Поцелуями вслед за рукою,
Это всё, что желаю душой,
Наслаждаясь твоей красотою.