Я о тебе, как в юности, мечтаю...

Александр Анфилатов
Я не люблю? Я о тебе страдаю…
Я не пою, подобно соловью.
Но ты не спишь, я твердо это знаю,
Да потому, чтобы сказать: люблю!
Я о тебе « нелюбящей» страдаю,
Во сне опять тебя боготворю.
И ты не спишь, я точно то знаю,
Чтобы сказать, мой милый, я не сплю.
И о тебе, как в юности, мечтаю,
И даже стих тебе благодарю.
Я не люблю. Я точно это знаю.
Да я тебя без памяти люблю!