экзамен по своему

Безумный Рисовальщик
за океаном Много народа подыхает,
когда у них Снег,и надо кидать лопатой,
по смертности негров от лопаты,данных нетъ,
индейцы тоже-не дохнут от лопаты,
значит это наши Люди...!!!
Снег экзаменует-по своему.