Ломтик медового месяца АКРО

Галина Ситникова 3
"Л омтик медового месяца"
О чень мне дорог и мил.
М ы с тобой вечером летним,
Т ак хорошо нам двоим.
И меж собой отражаясь
К апельки звёзд все горят.

М лечный  нам путь освещают.
Е ли ветвями шуршат.
Д альше, всё дальше и дальше...
О зеро. Тихая гладь.
В етер шумит еле слышно.
О тзвуки... Шум в комышах.
Г де-то сучок обломился.
О н с резким хрустом упал.

М ожет быть филин взметнулся?
Е герь в избушке. Устал.
С лышится шёпот лягушек.
Я рко сияет луна.
Ц апля в болоте уснула,
А ист в гнезде. До утра.

акростих на строку из стихотворения Иосифа Бродского:"Ломтик медового месяца".