Полночный свет

Ира Николаева
Свет луны течет опалом,
разливается во мгле,
в омут речки лучик канул,
ночь ступала по земле.
Отблеск огненно искрится,
зажигается волна,
хочется воды напиться,
и нырнуть- чтобы до дна.