У красок разных и лучистых...

Геннадий Морозов 4
У красок разных и лучистых ,
Так много света от созданья
И этих девочек плечистых ,
И от поэтов мирозданий ...

Горит и красочно бушуют
Они палитрою золотистой ,
Они прелестно морокуют ,
Как от белил многострадальных !

Нам не смешаться ,не пробиться
К холсту усталому с грунтами ,
Нам только с чем нибудь простиься
Как с позабытыми грехами...

Берётся кистью , мастихином
На кончик чувства изначально
И от чего же так печально ,
Всё пишет кисть не вертуозно ...