На кармическом уровне связаны

Ирина Журина
Мы с тобой на кармическом уровне  связаны.
Понимаем друг друга уже без назойливых слов.
Жизни наши уже кем-то пройдены, нам и  рассказаны…
Между нами давно что-то больше, чем просто любовь.

Наши сны так похожи, доводят порой до отчаянья –
Часто видим себя среди бурь в нарастающей мгле…
Просто верь…улыбнись...посмотри по-другому нечаянно…
Вместе будем навек мы в уютном и нежном тепле.