Гвкг

Валерий Гришин
Олег Иванович Кудряшев
Очередной наложив шов. 
Орлом могучим пролетает
С врачей сопутствующей стаей.

  Во все вникает, за все спросит,
  Порожних слов не переносит.
  Трудна начальника стезя.
  В ней демократом быть нельзя.

Вы наше Все от всех болей.
Но как бы трудно не болей.
Своя методика найдётся
Болезнь отступит и уймется.

 За вашу волю и терпение,
В руках великое умение .
 Спасенным жизням несть числа.
Поклон Вам низкий и Хвала!