Я прячусь у тебя в ладонях

Лилия Биндина
Я не молчу, а говорю,
Но мысленно - мы не знакомы,
Я взгляд твой на себе ловлю,
Для нас, не признавая слова...

Магнитом я тянусь к тебе,
И ты благоволишь глазами,
Глупее нет нас на земле,
Все потешаются над нами...

Но нам то что, мы в стороне
От наблюдателей и судей,
По воле злой, своей вине,
Но по-другому жить не будем...

До угольков сгорим с тобой,
Воспламеняясь лишь от взгляда,
Что не отмерено судьбой,
Не приведет к души распаду...

В ладони черточкой легла,
Да-да, там я - ты верно понял,
Меня узнала лишь рука,
Я прячусь у тебя в ладонях...

С сердечной линией в соседстве,
Но продолжаю воевать,
И кажется уже как в детстве,
Учусь немой язык читать...

Лишь черточка, одна, не больше,
Но и на камне есть она,
А потому никто не должен
Обречь невинные слова...