А в мире моем никогда не кончается лето

Сергей Носов 8
А в мире моем
никогда не кончается лето
и цветут голубые цветы
круглый год
и всегда
дорастают до неба
и срывают их ангелы
с белыми крыльями
богу на память
и бросают на землю
одни стебельки
но из них все равно
получается счастье
мы берем его в руки
и снова живем
и танцуем
и любим друг друга
всю волшебную ночь
напролет.