***

Тень Ветра 7
Дорога в две тысячи дней
Пятьсот откровенных строк,
И сколько идти по ней,
И кем мне отмерен срок…

Писали  безумцы в веках,
Стихи, не стихи- монолог
Дорога в две тысячи дней,
Судьбы моей эпилог…