Благодарю

Юляшин Дима
Спасибо тебе! Толком не знаю, за что.
Просто, наверное, так. Спасибо!
Спасибо тебе, что ты есть на земле,
За твои свет и тепло спасибо!
Спасибо тебе, что понимаешь меня,
Так, как никто не способен!
Спасибо за то, что принимаешь таким,
Какой я и есть. Без злословий.