Мне можно быть слабой...

Светлана Дель
Мне можно быть медленной, можно быть слабой,
мне можно быть глупой, тупой, неумелой.
Мне можно быть странной, смешной и наивной,
забывчивой можно быть, и бестолковой.

Быть можно ленивой мне, можно неловкой,
неряшливой можно быть, и некрасивой.
Сухой, неприветливой и равнодушной,
и даже быть можно совсем неуклюжей.

Мне можно! ВСЁ можно! ВСЁ можно и нужно – 
не мочь, не уметь, не хотеть или медлить.
Как чудно, блаженно, легко и свободно –
всегда и повсюду быть можно СОБОЮ!

15.06.2018