Белый самолёт

Светлана Козлова-Бортницкая
В небе одинокий, белый самолёт
Словно парусник в огромном океане
По просторам голубым плывет
В облачном укрывшись караване.
Держит курс в далёкие края
Солнышко куда скатилось, красное
Пролетая над гектарами жнивья
Над лугами яркими, цветастыми.
Белый-белый, словно зимний снег
Он, в вечерних солнечных лучах
Пролетает мимо гор, лесов и рек
На закате, при пылающих «свечах».
В нем мечты, желания, успех
СобралИсь, в волшебной сказке оказаться
Ожидание, радость, детский смех
Все летят, той сказкой наслаждаться.
15.06.18