Сердечная боль

Сергей Ходарин
раз ходынкой начАлось, закончится ей
сказал кто то с пьяну, как в воду глядел
и сложно пожалуй, сказать тут верней
о тех на крови кто, корону надел

вспомнил тот год, девяносто девятый
вспомнил Буйнакск, Волгодонск и Москву
в Рязани не выгорел, план сей проклятый
здесь случай вмешался, спасибо ему

стать номер один, было очень уж надо
и в выборе средства, не брезговал он
а до жизней людских, велика ли досада
когда на кону, власть, богатства и трон

дал своим псам, он цепным указанье
грязное дело, работа для них
со времён ещё Феликса, в самом начале
убивать никогда им не в падлу своих

и все ведь поверили, в бред по тв
схавали всё, чем с него накормили
правду пыталось сказать НТВ
но всех потихоньку ЧК придушили

вот и дождались событий в метро
Питер скорбит, а они врут с экрана
что с нами надо, им сделать ещё
чтоб правду суметь, отличить от обмана

те, кто остался, тогда под домами
те кто остались, в метро на полу
пусть до конца они снятся ночами
тварям чекистам и лично ему

может история вновь повторится
логический свой, завершив оборот
крови людской кто пустить не боится
сам же и встанет, на свой эшафот.