Твои объятия

Виктория Кулеш
Что значат для меня твои объятия?-
Тепло, уют, блаженство и покой,
Они- душевное рукопожатие,
дают возможность быть самой собой.

Я растворяюсь в этих ласковых мгновениях,
Как будто в самых мягких облаках,
И мне не надо ставить ударения
На главных или простых словах.

Я наслаждаюсь легким бризом нежности,
Когда я чувствую  касание твоих рук,
И кажутся неважными погрешности,
Когда два сердца создают единый стук.

Что значат для меня твои объятия?-
Особый  мир, где только ТЫ и Я,
Где для тебя я самая невероятная,
Где понимаю, что по-настоящему нужна!