Осенние мотивы 1

Ринат Галиев 2
Когда окрасит осень листья
Нарядит лес в одежды лисьи
Итоги мы подводим чувствам
На грани тонкого искусства
В часах заката очень грустно
Когда в душе печаль и пусто
Похолодало, пряность мяты
В закате солнца - виноватость
Туман накрыл речной лужок
Пастуший слышится рожок
На ветке красный лист дрожит
Луч солнца тучу серебрит

15 июня 2018