Хорошо встречать рассветы

Снежана Егорова
Хорошо встречать рассветы
И закаты провожать,
И всегда душой быть светлой,
И обиды всем прощать.

А,с небес ангел хранитель
Укрывает всех крылом.
В жизни чтобы не случилось
Хоть сегодня,хоть потом.

Жизнь земная мимолетна
Не терять бы время зря.
И пейзажей всех полотна
Украшает вновь заря.

Каждый миг ценить страйтесь
Не вернуть года назад.
Чаще люди улыбайтесь
Земля наша Райский сад.

15.06.2018г.   19.55