Шендерович

Василий Ишутин
  Шендерович

Виктор Шендерович-великий скоморох,
Ему от злобы или душевной муки,
Режим и Президент России плох,
И у народа не оттуда руки.
Никто с ним даже не заводит спор,
Чтоб не испачкаться никто не тронет,
Он, как тот "чугуевский топор",
Плывёт куда-то и пока не тонет.