Частушки Путинцы 26

Юрий Таранов
Футбол, у нас чемпионат,
Прекрасно всё, спортивный принцип.
Гордится Путиным страна
И Инфантино вместе с принцем.

Путин в центре, очередь вокруг.
Ожидают гости, выйдет вдруг.
Он и вышел в радостном порыве,
Пообщаться, хоть немного, в перерыве.

5 : 0. Победы не забыть!
Но Путин добрый,
А тут, друзьям голов набить,
Аж неудобно.

У Эрдогана вырос аппетит.
Что С – 400, ведь есть же С – 500.
И сколько он их сможет «проглотить»?
Что Путину делёжка принесёт?

Боялись  заварушку на Донбассе,
Когда «футбольный праздник» примет Путин.
Но вот, никто по «нашим» не «дубасит».
Теперь там знают, что за это будет.

Прижух весь запад, не к чему придраться,
Сейчас нападки "дутые" забыты.
Там понимают, бесполезно припираться,
Когда все карты козырные биты.