***

Владимир Симаков
Я жил тобой и верил без оглядки,
Что солнца луч забьется в комнате твоей,
А ты играя со мной в прятки,
Как прежде встретишь у своих дверей.

Я жил тобой и был любим когда-то,
Пока все снегом вдруг не замело,
Наверно это за грехи расплата
Смотреть лишь в пустоту через стекло.

Когда-нибудь услышу нежный голос,
Наверно твой, а может и ничей,
И ляжет на мой белый волос
Печать любви, печать твоих речей.