Чему ты рад?

Лариса Черноморец
Интересно, чему ты рад?
Я не вижу тому причины.
Был мне лучшею из наград -
Стал обычным себе мужчиной.

Осторожный, пугливый Мен,
Подкаблучник, каких видала.
И совсем ты не джентльмен,
Что с тобою, мужчина, стало?.

О любви вроде говорил,
Или просто марал бумагу.
На любовь надо много сил,
И способным быть на отвагу.

Не орёл ты, брат, не орёл -
Им напрасно тебя считала.
Королеву ты приобрёл,
Но сбежал торопливо с бала.

15.06.2018 год.