Тишина

Виктор Маркелов
Тишина полна звуками 
Первобытными, тайными -
Оглушительно-чуткими
И тревожно-хрустальными...

Колыхание воздуха
Мне несёт откровение.
У кукушки нет роздыха,
А у бога - забвения.

Тишина откликается
На любое касание.
Сердце тягостно мается 
На стезе предсказания...

15.06.18г