На матрице звёзд

Владимир Пустовитовский
***
Дождь смыл все следы
На пустынном берегу
Нашей печали.

***
На матрице звёзд
Записаны голоса
Ушедших друзей.

***
Один на один
Остались я и полночь.
Осень за окном.