Аромат твоих сладких духов

Вера Скрябина
Мне ветер навеял нечаянно
Аромат твоих сладких духов.
Я свободы хочу отчаянно.
Но ко встрече с тобой не готов.

Протянулась тонкая ниточка.
И она меня сводит с ума.
Как смешная твоя открыточка.
Что дарила мне как-то сама.

Теплый шлейф накрывает неистово.
Будто рядом твоё лицо.
А глаза твои смотрят пристально.
И блестит на руке кольцо.

Вся в помаде твоя сигареточка.
Тонкий шелк облегает грудь..
Ты опять мне приснилась.деточка.
Только прошлое не вернуть.

Навсегда теперь видно останется
Тонкий запах твоих духов.
Он из прошлого ниткой тянется..
Где открыточка с парой стихов