Лиственицы абрис

Олег Потокуев
Не ведая законов Фибоначчи
В застылом танце, лиственницы абрис;
Где импульс хода времени утрачен;
Где тишь — как суть поэзии, осталась...
Там пробуждённо зимними лучами —
Рождается из снежной дымки, утро...
Сие неповторимое начало
Вступает в день уверенно и... мудро.
Не сталось мне в начале дня... а впрочем —
Не только лишь наверное вначале, —
Таких ветвей изгибов зреть воочию 
На лоне... растекающейся дали.
_________________

Автор фото: Глушко Игорь