Не снится...

Вайлит
Наверное, всё это мне приснилось...
Такая прелесть только на Луне.
Земля без притяжения - вот милость!
Парю, забыв сто неотложных дел,
и удивляюсь лёгкости телесной.
Возможно, что я снова влюблена.
Творю, не знаю что, но интересно -
фантазии ночного полотна
ожили...левитация уносит
всё выше, выше...юркнула в окно.
Подлунный мир вращает тихо оси,
и время для любви предрешено.
Вернусь ли, невесомая частица?
Останусь ли у таинства в плену?

Вернёшься, но останешься,
не снится...
вдруг кто-то потревожил тишину.



Фотография работы Равшании Азуле.
Равшания Азуле (Ravshaniya Azulye) фотограф из Узбекистана. По образованию режиссёр. В своих работах почти всегда использует только естественный свет. Один из любимых жанров фотографии – левитация. В её работах люди и предметы парят в противовес всем законам физики, отчего кажется, что попадаешь в сказку.
Благодарю фотографа за внимание к моему творчеству.