3166. Прогулка пап и мам с детьми

Айшат Мальсагова
·
ПРОГУЛКА ПАП И МАМ С ДЕТЬМИ

1. М А М Ы Н А П Р О Г У Л К Е

Две мамаши вышли в парк
И коляски взяли,
Лишь бы не было собак,
Чтоб не испугали!

Взяли соску на потом,
Памперс на подхвате.
Также кашу с молоком,
Время на подходе.

Кашу вовремя подать
От хлопот в дорогу.
Дети могут прокричать
И забить тревогу.

А потом поговорить
На любую тему.
И водицей угостить
Вовсе не от скуки!

2. П А П Ы Н А П Р О Г У Л К Е

Вот идут папаши вместе,
Разговор мужской ведут.
Хорошо ещё под солнцем
Вверх тормашками несут.

- Видели вчера лису
У речки на опушке.
Целый день её пасу,
Есть еда в кормушке!

-Памперс взял, детина!
-Да, кулёк я потерял.
Ну, доверила критину!
Что забуду так и знал!

С уважением Айшат Мальсагова.