на злобу дня

Игорь Шведов
Путин подписал закон об увеличении пенсионного возраста госслужащих

***
Как трудно нынешним чинушам
Хоть миллиардик своровать,
Поэтому совсем не нужно
Их от кормушки отрывать...
Пока ворюги у руля,
Не будет жизни вне кремля!