Красное

Виктор Море
Красное – разное.
Красное – страстное.
Кроткая кровь.
Боль и нежность атласная.
Власти, парчи, кумачи, палачи.
Красная вспышка – наотмашь в ночи.
Красные губы – шальное вино.
Красное платье – вольно и грешно.
Красный закат.
Красный отблеск в глазах.
Красный мускат.
Междометие – «ах».
Красные веки
Краснеющих роз –
Красными рыбками,
Лаской взасос.
Красным кораллом
В пурпурных морях.
Красным фингалом
В опасных дворах.
Красным кентавром
На красном песке –
Красное тело
В любви и тоске.
Ржавые баржи.
Червленые дни.
Красные марши
И море брехни.
Ибис на марке,
Морская звезда.
Каждой кухарке –
Трехкратное «да».
Божьи коровки
За счастьем летят.
Красных креветок
Под пиво едят.
Красные дни –
Отрывной календарь.
Красные бЕлки –
Похмельный алтарь.
Красная панда
Уходит в отрыв.
Крах, перестройка –
Большой перерыв.
Алый ара в гостиной.
Малиновый цвет.
Страшный след передела.
От Сэма привет!
Серизовый и пюсовый, сольферино.
Накаратовый. Б***и и порно-кино.
Красный перец чилийский,
Палёнка, Чечня.
Бурный отдых малийский.
Гной, раны, резня.
Кока, Пепси, причаливший Крым.
На Донбассе легко умирать молодым.
На закатном ветру, мне белки багряня,
Стынет бурная кровь уходящего дня.

15. 06. 2018