Быть может, в женской красоте не шарю я

Евгений Смолик
Быть может, в женской красоте не шарю я,
В душе любовь, блин, к стройности храня,
Ты извини, но эти полушария,
Пугают габаритами меня!

Я понимаю, как мне посчастливилось,
И грех наверно на судьбу пенять,
Но вот душа-паскуда,  рассопливелась,
Ей столько счастья просто не обнять!
------------------------------------.