У амуров...

Андрей Беркут
У амуров - оптические прицелы,
Они стреляют очередями.
Ты перестала ощущать себя целым,
Ты себя ощущать стала нами.
У амуров - специальные ножницы,
Они из нас нарезают паззлы.
Ты незаметно попала в заложницы,
Я незаметно - в помазанники.
У амуров ни радости, ни печали,
Но автомат им приятней лука.
Мы оба -  две, бывшие целым, спирали,
Плотно вплетаемые друг в друга.