Нам бы..

Ирина Александровна Воробьева
Нам бы чуть добрее быть
среди мощных скоростей..

Нам бы выбрать верный путь,
да шагать бы веселей....

Нам бы песню затянуть,
за столом собрав друзей....

Нам бы руку протянуть,
отвести беду дружней....

Нам бы душу не забыть
в суете людских страстей....

Нам бы чуть правдивей быть
перед совестью своей...