Тебя бы

Эръзя
Тебя бы укротить, и бросить на постель,
Брать... без излишеств, брать без спроса,
Чтобы любовь... смела...с души... метель,
И чтоб потом бы... не было вопросов.

Тебя бы совратить, тебя бы бросить в блеф,
Играть с тобой в игру... игру без правил,
Ты будешь там, где ждёт меня... успех,
И ты сыграешь роль, себя... поранив.

Тебя бы просто брать, играть или владеть,
Забив на грани... прошлых... отношений,
Чтоб ты могла понять, чтоб ты могла взлететь,
Лишь в страсти женщина горит от вожделения.

Тебя бы... взять в мечту... на радугу до звёзд,
Там раскачать... до страха... на качелях,
Жаль я боюсь всегда... вида женских слёз,
От них... я умираю... от похмелья.