Знакомое лицо!

Елена Вьюжина
Знакомое лицо!
Твоё узнаю я...
Знакомое лицо!
Ищу в толпе тебя...

И пусть года летят
Ты в памяти моей!
Сады весной шумят
И чувства всё острей...

Знакомое лицо!
Тебя ищу порой...
Хоть много лет прошло
Всегда в пути со мной...

Напомни мне одно
Мгновение души...
Знакомое лицо!
Прошу ты воскреши...

Знакомое лицо!
В толпе ищу тебя...
Знакомое лицо!
Везде узнаю я...