Ну чтобы написать такое

Татьяна Молостова
Зудит немного, хочется писать.
Ну чтобы написать такое,
Чтобы запомнилось, чтоб жизнь сыграть...
Сыграть всю жизнь, водя по кнопочкам рукою...

Не Пастернак я, не Есенин и не Блок...
Но все они б меня любили...
Я - современник твой и мой порог
Не многие пока переступили.

Знакомиться при жизни надо нам,
Пока мы не ушли в другую вечность...
Ведь и Высоцкий, Пушкин, Пастернак...
Нас позовут когда-то в бесконечность...