ТАМ ГДЕ НЕБО 4

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Там где небо
Там и я
Все пытаюсь
Не тая
Рассказать
О том что знаю
И о том
Где я бываю


Много правды
Было с нами
Доказали
Мы делами
Отошли
В те злые ночи
Чтоб хоть чуточку
Помочь им

     ПРИПЕВ:


Было время
Мы искали
И в те зори
Все гадали
Что там будет
Где мы станем
Прошлым тем
Что им оставим

     ПРИПЕВ:


И срываясь
В бездны эти
Все пытаюсь
Фразы эти
Начертать
Чтоб они были
Чтоб хоть что то
Изменили

     ПРИПЕВ: