Weiter

Хоггарт Алиса
У моей любви - острые грани.
У моей любви - нежные ладони.
Ты пришёл ребёнком, который ранен,
А ушёл солдатом, который помнит
Лишь о долге, только о “самом важном” -
Не о том, что живо в мятежном сердце,
Не о той, что стала судьбой однажды.
„Weiter kaempfen muss, akzeptiere die Schmerzen!..“