Удовольствие общения

Евгений Рослик
Обиды, и прощения,
Небрежный разговор,
Мгновения общения
И беспредметный спор.

Прощания, страдания.
Минуты как часы.
Надежды и признания
У взлётной полосы.

Быть может, одиночество
Коснётся влажных глаз.
Извечное пророчество
Случится в грустный час.

Забытое общение
Согреет спитый чай.
И светлое прозрение
Нам скажет: не скучай.