Русская ль ты, детка?

Кость Ярила
Ты пойми, так нужно, детка.
Успокойся и не плачь!
Просто в русскую рулетку
Каждый сам себе палач.

В мире нет игры красивей,
Но суров её закон.
И приходится мужчинам
Ставить жизнь свою на кон!

Если прёт тебе удача -
Значит будешь невредим.
Ну, а если нет, тем паче -
Канешь в Лету пьяным в дым!..