мечтательно-осерчалое

Грид Светлана
   *  *  *

...всё, что пОшло... да пошлО бы всё!..
(куда'б подальше и ещё дальше)...
...или уплыло бы, в дырявой лодке...
... а я бы даже, дала весло,(если бы у меня было)...
Но нет у меня весла...
...а так вручить его хочется(в придачу к флагу) -
всему, что плывёт в дырявой лодке,
всему, что пОшло и (само'б!..) пошлО ко дну -
(вот повезло бы - не пригодилось'б  весло,
которого у меня и не было)!..



   *Lana-Swet

(картинка из интернета)