Любишь

Хоггарт Алиса
Ты любишь меня - я знаю.
Вопреки миллионам «но».
Не ищу и уже не теряю -
Примирилась с судьбою давно.
Ты любишь меня так сильно,
Что чувствую это всегда:
Пускай между нами ливни,
Дороги, снега, города.
Ты любишь меня бесцельно,
Как любят в небе звезду.
Наш случай, увы, смертельный.
Прощай. Вспоминаю. Не жду.