Мундиаль 2018

Алексей Сизых 3
К нам Мундиаль пришёл, ребята,
В России он гостит теперь.
Из многих стран приехали фанаты,
Для них мы распахнули дверь.
Здесь лучшие команды мира
За кубок жесткий бой ведут.
Играют все за честь мундира,
Подарков от судьбы не ждут.
Одиннадцать российских городов
К чемпионату, как один, готовы.
На стадионах люди ждут голов,
Могу дать честное вам слово.
Уж лучше на футбольном поле биться,
Пусть поле брани отдохнёт.
В футболе мы не прочь сразиться,
Сильнейший пусть на пьедестал взойдёт.
Кто будет чемпионом мы не знаем,
Нелёгкая борьба всем предстоит.
Мы за своих болеть, конечно, станем,
Душа за них уже болит.
13.06 2018
К открытию чемпионата мира по футболу
В России.