попрут стихи

Палад
и вот могический кристалл
он недурён (скажико дядя!)
сампушкин плакать перестал
сквозь муть веков его разглядя

ко камню тушкой прислонясь
кокда он тёпыл да июлен
поправят ауру и князь
и персонал/клиент цирюлен
и стайка юниц
кроткий "хих"
с глубоким "вау" чередуя

и отовсюд попрут стихи -
не просто много а до боли