А не он ли его с. л?

Кравченко Александр Николаевич
Сорокалетний бродяга, заросший апрельской щетиной,
в старой вязанной шапочке и ехидной улыбкой
читает объявление на телеграфном столбе
о пропаже породистого кота:
"Просьба вернуть за хорошее вознаграждение..."